***

На краю скалы высокой
Силуэт березки одинокой
Сок хранит мои детства слезы
Лист таит моей юности грезы
Ветер березку гнет до земли
Мимо пол века плывут корабли
Гордая, белая в небо глядя
Стоит как и прежде свободу любя
Иду я к березке пол века спустя
Тропа заросла травою
Ее обнимаю, как в детстве дрожа
Прислонясь к ней головою
Березка, белая и нежная подружка
Мечтаний, снов моих судьба
Березка стройная и верная подружка
Ты к сердцу прикипела навсегда
Полста лет шумишь ты листвою
Собирая влюбленных вокруг
Я как в детстве любуюсь тобою
Я всегда тебе верный друг


Рецензии