Экоцид

Губят траву наплевав на природу
Режут и жгут несмотря на погоду
Особая, видно, людей порода
Такие боролись с *врагами народа*

Они в схватку идут себя не жалея
Их противники травы наподобе шалфея
Они искренне верят, что зло - конопля
Они делают ради, но только не для...


Рецензии