Ночью шепчешь

Pr.Ol.
"Ночью шепчешь:
 "Тише, Тише!"
 А Сама кричишь:
 "Ну Выше! Выше!!!!"
 Тише-Выше...?
 Выше крыши?
 Но на крыше
 Нужно Тише!
 Не пугать же Облака!
 А, быть может и туда...?
 Что же, берусь Я за бока!
 И взлетаем...
 В высь - туда!
 И подушка, словно "пена"...
 И не "прячусь" Я за ленью!
 ... Рассмеялась!
 Громче-звонче!
 Значит: вышло!
 Тише-Выше...
 И летим Мы в Облаках,
 Как в волшебных Парусах..."

 (фото из интернета художник Владимир Любаров "Любовь")


Рецензии