***

Ночь-и длинный ряд,столбов горящих.
День-и толпы мчатся,вихрем настоящим.
Ночь-и в клубах начинается,разврат.
День-все очень крепко крепко,спят.
Ночь- ночные бабочки слетаются на точку.
День-ночная бабочка ведет из школы дочку.
Ночь-различным накрывает покрывалом.
День-и дня порой кому то очень мало....


Рецензии