Время не лечит

Время не лечит
Время поможет забыться
Гнев рвёт и мечет
Горечь мечтает напиться
Похоть ****ует
Ревность готовится к драке
«Я» негодует
Свет растворился во мраке

Нежность вернётся
Гнев, остывая, уймётся
Похоть стушуется
Горечь водою напьётся
Ревность уснёт
«Я» перестанет быть тьмою
Время пройдёт
Не вопрос...
Лечит нас нечто другое.


Рецензии