Я в жизни птица

Я в жизни птица,
Что без крыла…

Разбита клетка
Открыта дверь…
Я не наседка
Теперь, поверь…

Жизнь интересна
И я живу!!!
Улыбку людям
Свою дарю
И снова в клетку
Я не хочу!!!
 ~*~ ~*~~*~


Рецензии