Встречи

И с грохотом обрушились все стены
Мирка, что кажется мне необъятней неба.
- Я повзрослел. - А я не повзрослела.
И больно как-то и покраснеть успела.

И хочется смеяться, но не стоит.
И плакать хочется – со стороны не видно.
Ты поумнел, а я не поумнела.
Мне очень грустно и, наверное, обидно.

Я вся дрожу. От страхов и сомнений.
Боюсь взрослеть, цепляюсь за причуды.
Но ты взрослел, а я вот не сумела…
Должно быть стыдно, но совсем не стыдно.


Рецензии