Там...

Там, где минуты ближе к Вере,
Где тень ночИ уходит в ввысь
на горизонте ..солнца двери ...
откроют Рай..Мы родились..

в Раю однажды..но сумели...
солгать себе порой не раз...
горели, верили и тлели...
под светом мудрых ярких страз

что б в одиночеств погрязнуть
и превратиться в грязь ..и хлам..
Но после небу помолиться...
и не делить мир пополам...

сложить его из  ощущений
и красок ярких на столе...
как пазлы ...Словно добрый гений..
придумал иней в феврале...

а в сентябре ...придумал желтой..
листвы шуршанье на аллеях ...
а летом ...Ночь за горизонтом...
что б мы с тобой сошлись в апреле..

на тратуаре ..и мечтали...
у стен холодных и витрин...
тех городов где нас не ждали...
Мир  это мы ..и он один...

где нас полюбят и согреют...
Там где дыханье ближе слов ...
я помню...осень и аллею...
Мы шли от жизни холодов ....

в мир якрих красок ..и кричали...
кричали..Эхо Жгло мосты ...
всех предисловий..вновь молчали ...
Украсив ...судьбами холсты...


Рецензии