Камни

море вспенит
берег ожидания,
но беспочвенны в породе
оправдания-
ни движения, ни следа
камни не оценят.

вновь вода о скалы,
сглаживая-обостряет ,
точит злобные оскалы.
не вернётся. утекает.

январь 28, 2006


Рецензии