ЭМО КИДЫ

ПЕРЕДЕЛАННЫЕ ВОЛКИ ТРАССЫ - ЭМО КИДЫ ЭМОШНИКАМ И ОСТАЛЬНЫМ ПЛАКСАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ ))))))))))))



            1)

Нас матюкают - в ответ мы рыдаем
лезвием режем мы вены насквозь.
Нас призерают, дубасят и травят,
Пути неформалов с нашими врозь!!!

Нелюди мы для обычного люда,
Челка и розовый галстук у нас.
Нашим сердцам неведома радость,
Кто нас увидит тот ебнет нам в глаз!!!

                припев

ЭМО КИДЫ !!!!! У нас за спиной Матюками орут
БЕЙ УРОДОВ !!!!! мы тут же бежим И за нами бегут
ЭМО КИДЫ !!!!!! Вера в любовь Незнакома для нас
БЕЙ УРОДОВ !!!!! Мы все размазня, наш кумир пидораз

           2)

Нас убивают, пресуют и давят
Шквал тухлых яиц нам прямо в ебло
Нас проклинают а мы в ответ плачем
Нам все проходящие харкают в лицо

Пидоры - трансы - наши собратья,
Нет на земле даже места для нас.
Трусость, отчаянье, самоубийство,
С рожденья нас тыкают мордами в грязь!!!


                припев

ЭМО КИДЫ крик за спиной матюками орут
БЕЙ УРОДОВ За нами бегут щас ****ы нам дадут
ЭМО КИДЫ мы все размазня И едим мы говно
БЕЙ УРОДОВ Пусть знают все Эмо это дерьмо


Рецензии