***

Она курит легкие сигареты…
Выпивает в день слишком много кофе…
В доме все по местам, как на складе паллеты…
В голове бардак, что ведет к катастрофе…
В ее машине играет «Баста»…
Она делает вид, что тебя не любит…
Ты просто раб, она – брахманов каста…
На твой серьезный голос – лишь громче бит…
Уходил… и не раз, стирая контакты…
И делал вид, что ее не знаешь…
Лечил свою голову, перебирая факты…
Но лишь ее одну вспоминаешь…
И хотел бы, как раньше, когда засыпали…
Вместе.. с ощущением нереальным…
А лучше б вообще вы друг друга не знали…
Не встретились вечером тем.. идеальным…


Рецензии
Топтанье на месте под адские биты
"Любовь с безнадегой в ногу на марше"
Страшней не замутишь с самим собой битвы
Скрипни зубами и стань на жизнь старше!

Александр Камилатов   11.09.2011 20:53     Заявить о нарушении