Ты моя

Ты моя

Ты здесь не одна, пусть вокруг пустота,
Я стою за твоею спиной.
Дух ночи за твоею спиной.
Создан я светом звезд из окна.

Я - здесь, только Твой, мы едины с Тобой.
Я - твой призрак из капища снов.
Но меня видишь Ты и вне снов -
Лишь глаза на секунду прикрой.

Ты - Тень, а Я - Тьма. Знай же, Дочь Ноября,
Эту ночь Я дарую Тебе.
Этот ветер Я создал Тебе.
Эти блики Луны - для Тебя.

Доверься. Смелей. На окраинах дней
Ты молила о встрече со Мной?
Ты желала быть вечно со Мной?
Я пришел, и Ты будешь Моей.

Хохлов И. В. 2009г.


Рецензии