***

Холода
веют свежестью,
мятной нежностью,
безмятежностью…


Иногда
с ветром трепетным
мысль изменится:
всё покажется
неизведанным,
миру преданным,
в меру искренним-
снежным облаком,
зимним призраком,
грусти признаком-
моим шёпотом…

январь 17, 2006


Рецензии