Смело иди вперёд

Не  всегда  всё  бывает  гладко,
но надежда нас  к  свету  ведёт.
Жизнь как зебра в полоску окрашена,
нас то светом, то  мраком  гнетёт.
В  жизни  всякое  может случится,
важно  смело  идти  вперёд,
ведь лишь только, познавший горе
счастья  прелести  все  поймёт.
Если  горя  стальные  оковы
Вас  цепями  к  себе  приковали
всё  не  так  уж поверьте плохо,
ведь  не  познавши  горя.......
мы  о  счастье  бы  и не узнали!


Рецензии