Зажигаю свечи...

Зажигаю свечи. Ухожу…
В зазеркальный мир моя дорога.
Я о прошлом не печалюсь, не грущу;
Огоньками свеч сгорит тревога.

Зажигаю свечи… В зеркалах
Мне открыт тоннель в Миры иные.
Не боюсь я. Мне неведом страх,
Любопытство движет мною ныне.

Зажигаю свечи… Синий луч
Из тоннеля выплыл мне навстречу.
Словно солнышко мигнуло из-за  туч…
Я иду с Судьбой своей на встречу.


28.11.2002

 


Рецензии