Мне сегодня стала ясна

Мне в полной мере теперь известна
неповторимость момента,
когда жутко становится вдруг интересна
прерванная кинолента.
когда черноглазая тварь-пустота
ложится на сердца стенки,
мешаются в мыслях цвета и тона
создавая дурные оттенки...
Эта осень мне платит сполна
за лихачество, ложь и подделки.

Эта осень мне платит сполна.
В биографии новые строчки -
"...Мне 23, поворот в никуда...
По болотам, канавам и кочкам..."
Меня топит событий шквал.
словно желтые листья в лужах
Всех это ждет... Я вот упал,
а кто-то в падении кружит.
Не спорь! Не пытайся устроить скандал!
Это все их слепит и глушит...

Осень не сменит свой злобный оскал.
07.09.2011.


Рецензии