Эразея! О как волшебно...

Эразея!
О, как волшебно!
Всё волшебно и слог, и лик.
Из обычного ротозея
созерцателем я возник.
И ни с чем не соизмеримо
это чувство, что ты - была!
пусть случайно! мгновенно! мимо!
Но душа тебя так ждала!


Рецензии