молодец

Подойди скорее ближе,без тебя мой мир обижен
Я дышу пока ты рядом лучше нет такой награды,
как ты....как ты....

голой правды мне не надо, ври как ты умеешь складно
улыбайся мне отрадой я ловлю любые взгляды
твои....твои....

и знать тебя мне нет причины
я плачу скупостью мужчины
раздор в моей душе искриться
а сердце стонет веселиться

лучи твои, в глазах лучи-2

день сегодня так же длиться, я не жду с тобой проститься
как же дальше будет видно, не держу я зла обиду
в пути...в пути....

осознание яркий подвиг, никакого в нем нет толку
забывать моя привычка словно догорела спичка
мотив... мотив...


Рецензии