тарантулы

1. Расскажи, как дела, у тебя сегодня,
   Что у нас на повестке дня, танцы или воля.
   Трудный день за спиной, на него молились,
   Ничего, ничего, ничего не снилось.
 
Припев

   Тарантулы бегают за барной стойкою,
    Забыли, душа человека устроена.
    Рассвет, разговоры, какие то доводы,
    Куда дальше двигаться нам непристроенным.

2. Вспоминай где была, ты в четверг осенний.
    Ты меня предала девочка с похмелья,
    Боже мой, как же так, ты же невиновна,
    приглашенье от меня, ждет тебя сегодня.

Припев

3. Вот опять красота, свет, огни и ритмы.
    Мы с тобой как всегда гости по прибытию.
    Ну и что, что не судьба встретить принца бритым,
    Ориентация была кем-то вдруг избита.

Припев


Рецензии