Время прощания

время прощания
с долгими снами
молчания:
сладки минуты,
в которые сумрак
запрятал волнение;

мысли о смысле-
зачем снова ночь
оправдания?...
если есть сердце-
останется лишь вдохновение

январь 14, 2006


Рецензии