Ирий и Рай одно

Слава ЯНу! Слава ИНе!
Лад Руси, лад УкРАине!
А как двое одним станут —
Все желанное предстанет!
Я как птица в Ирий пряну
На Род свой, внимая взглянуть
Их понять и успокоить
На земле как Рай устроить?

25-26.12.2005г. по Р.Х. Прохожий

п.с.
10 лет спустя:

ИщИте же прЕжде цАрствiя БОжiя и прАвды ЕгО, и сiЯ всЯ приложАтся вАмъ.
Мф. 6:33


Рецензии