С уходом века - в новый век

      
                Ведущему: Георгию Ивановичу Налче
               
        Эх, годы, в сплошных буреломах
        Из нервов, камней и железа -
        Под властью с грабительским бегом...
        На метре равнины, вами ведомой,
        Растите Вы Древо-надежды!..

                *
        Небо в расколах - мрачностью стынет -
        Движет томительно к встрече
        С паразитивным развалом... Остынуть?
        Нет остановки на вечер:
        К цельности жизни в пути мы!

                1993***2000


Рецензии