***

Мерить время
Минутами
В ожидании,
Словно потерянной,
Параллельно
Забыв о волнении,
Погрузившись
В сырость...

Бренность мира видеть
Сквозь мокрые улицы...
Ты забыла,
что кто-то любуется..
За окном только дождь.

ноябрь 21, 2005


Рецензии