Вместо лета

Мелкий дождь
Мешает счастью,
В пропасть-
Голос безвозвратный.
Пара жирных отпечатков
Вновь напомнят
О печальном.

Шелест листьев
Еле слышный,
Этот звук мне
Часто снится...

Вместо лета
Только клочья-
Этой
порванной
страницы.

сентябрь 3, 2005


Рецензии