Я решила

Сжимая солнечные блики,
Иду к тебе прямолинейно-
Бескомпромиссное решенье.
Мне без тебя уже не светит.

Пускай закат сгущает краски,
Предела нет моим стремленьям.
Вперёд к мечте- вот моё эго.
А где ты есть- подскажет ветер.

август 12, 2005


Рецензии