Подруге

И если больно мне
Она не позвонит
Не потревожит
Не спросит: - Что с тобой?
Лишь чашку молока предложит
И не встречая каждый день рассвет
Не провожая солнца
Мы на миг не расстаемся
А если хочется от горя умереть...
Так искренне смеемся..
Я встретила любовь - ей тут же сон приснился
И ведь понятный сон
Меня предостерег:
Любимый в друга превратился.
Она не пишет-знает больно мне
Мне не помочь ни словом ни упреком
Сейчас душа горит в огне
Она потушит...
позже...
ненароком..
А сколько выпито
А сколько спето
Мужчин обласкано,согрето
Все знает
Можно и не говорить
и не писать
и жить хоть на другой планете
И если можно как то полюбить,
Так только как она меня
Поверьте


Рецензии