Пусть

Да и нет никаких причин.
А ты как хотела?
Не стоит,
Теперь уж пускай как есть.
Буду каменной я.
Горою.
Не бросай ты в меня своих
Недомолвок,
Пустых упреков.
Проживу лишь свою я жизнь.
Ни к чему
Собирать обломки.
Сколько можно
Любить, мечтать,
Говорить по ночам
О главном,
Заклинать тебя «ну, приснись?»
А потом вспоминать годами.
Перестану в себе мешать
Смесь огня,
Угольков и счастья.
Я тебя потерять хочу,
Я хочу разорвать на части
Все, что в мыслях тобой
Покрыто.
Пусть мне больше не будет
Мило
То, что раньше в тебе
Любила.


Рецензии