Нелепое

Почему у меня больше ничего нет?
Только ты,
И эта нелепая любовь.
И когда идет дождь,
В каждой капле твоё лишь лицо.
И во всех голосах – твои нотки.
И даже если пытаться совсем забыть,
Ничего не выходит.
Устала.
Думаю, сплю, работаю,
Просто смотрю в окно,
Рано ли, слишком поздно ли –
Всё всё равно – твоё.
Почему у меня больше ничего нет?
Только ты,
И эта нелепая любовь.
Каждый запах
Хоть как-то связан
С тем, тем родным, твоим.
Даже ветер, и тот,
Кажется мне, приносит,
Какой-то слабый отголосок
Твоего сегодняшнего
Дня.
И когда я живу,
Я думаю
О тебе, как о том, что есть.
Да, наверное, я ошибочно
Принимаю за мир мечту.
Но даже если
У меня больше ничего нет
(Только ты
И эта нелепая любовь),
Я ничего иного
Нет, не хочу.

Только ты.
И эта нелепая любовь.


Рецензии