Ты уносишься в звездное небо...

Ты уносишься в звездное небо,за своею небесной мечтой.  Оставляя в низу запах хлеба,и все то,что зовем мы землей.  У тебя там,свои расстоянья,звезды светят мильенами ватт,исполняют большие желанья,и похоже для них нет преград.  На земле,для тебя мало места,даже если растает она. Зацвела,запорхала чудесно,показала звезде все края.  И покрылась вся розовым светом,не пуская звезду взвится в ночь и сидели они до рассвета,предлагая друг другу помочь.    Ты уносишься, в звездное небо,в озаренье земли голубой.  На тебе аромат ее хлеба,ну а ты-просто едешь домой! Ну а завтра,в какое-то время,снова в гости к земле ты придешь,СЯДЕШЬ РЯДОМ ТЫ С НЕЙ НА КОЛЕНИ И СВЕТИТСЯ ТИХОНЬКО НАЧНЕШЬ! 


Рецензии
Такое Душевное)))

Мариша Соколова   07.09.2011 08:43     Заявить о нарушении
Как и все что связанно с ....

Дмитрий Коротких   08.09.2011 06:41   Заявить о нарушении