Разрядить зарядить батарейки

Разрядить, зарядить батарейки,
посмотреть на тебя, полистать
в свой памяти годы страницы,
и, возможно, чуть-чуть помечтать.
Что-то было. Убито, забыто,
что-то с треском сломалось во мне.
Но, когда тебя вижу, обломки
до сих пор шевелятся во мне.
Зарядить, разрядить батарейки?
Ведь, казалось бы, проще всего
просто выкинуть. Стало привычкой
переигрывать то, что прошло.
Я теперь как разобранный паззл,
где утерян центральный кусок.
Но об этом ведь даже не скажешь.
Я актер из немого кино.


29 августа 2011г.


Рецензии