Думала

Я ДУМАЛА, Я ХУДОЖНИЦА,
Я ДУМАЛА, Я ПЕВИЦА,
ВЗЯВ В РУКИ НОЖНИЦЫ,
Я ДУМАЛА, Я МАСТЕРИЦА..
Я ДУМАЛА, Я АКТРИСА,
И СКУЛЬПТОР И АРХИТЕКТОР..
ОБНАЖЕННАЯ ДАМА МАТИССА,
ПРЯМО НАПРАВЛЕННЫЙ ВЕКТОР..
ТОЧКА ОТСЧЕТА ВСЕЙ ЖИЗНИ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ ТАК КАЗАЛОСЬ…
БОЖЕ! КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ!!!!!!!!


Рецензии