Но разве можно в осень не влюбиться

Но разве можно в эту осень не влюбиться?!
В ней столько красок и полутонов.
И всладость хочется красою насладиться,
И посвящать ей много нежных слов.

Обильно осенью созрела облепиха,
В саду царит покой и благодать.
И листья падают на землю тихо - тихо,
Прощаясь с летом, медленно кружат.

День дымно - призрачный от самого восхода,
Туман густой окутывает даль.
Как дивно - красочна осенняя природа,
Точь - в - точь похож цвет листьев на янтарь.

Калина красная горит в лучах заката,
Трава теряет  понемногу цвет
На краски осень удивительно богата.
И выбивает дождь слова в ответ...


Рецензии
Какая радостная живописная картина!!!
Стих-прелесть,читаю и наслаждаюсь.Спасибо за радость.!
С теплом,Маша.

Мария Куцина   02.10.2011 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валентина Карпунина 2   02.10.2011 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.