Мысли вслух

Я не думала, что молчание - это сволочь в одеждах прозрачных...
 Я не знала, что так печально немотой быть порой одураченной...
Я не верила, что разлука превращается в смерть шутовскую...
 Я надеялась на доверие, на любовь и на совесть  людскую...
06.09.2011____________________22.30


Рецензии