Похожая на осень...

Женщина ,похожая на осень
Заплетает косы сентябрем,
А венок ее весенний сброшен
В прошлое ,омытое дождем…

Тонкой паутинкою печали
Расчертила жизнь ее глаза,
Прячется грустинка под вуалью
И порой не прошена слеза…

Украшает волосы калиной,
Ягодою горькой и хмельной,
А дорога к ней бывает длинной,
Это берег с тихою рекой…

И кружится в листопаде сладко,
С листьями ушедших ярких лет,
А душа с надеждою украдкой
Для любви готовит свой сонет…
 


Рецензии
Наташа, хорошие у Вас стихи! Это мне понравилось больше всех:-) образно, интересно!

Анна Евгеньевна Васильева   23.10.2011 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.