Времена года. Ты смотришь в даль...

Ты смотришь вдаль. В глазах-печаль...
А миг назад светилась светом
твоя улыбка, невзначай
наверно заблудилась где-то?...
Несётся вслед за ней зима-
украсть не пойманное лето
хотела. Поздно. Не смогла.
Тому всё снегом разодето.
Теперь, скрываясь от разлук
в стенах развеенного света,
очнувшись, ты увидишь вдруг,
как догорела сигарета...
Вновь смотришь вдаль-далёкий край
так звал, манил тебя магнитом.
Нашлась улыбка...И прощай
в отрезке времени прожитом...
Неслась весна. Она рвала
зимы холодные рассветы.
Так ей хотелось, так ждала
замеченною быть, согретой...


Рецензии