Любовь - это жизнь!

Наверное я просто влюблена
В спокойную размеренную жизнь,
И потому я до сих пор одна,
Хоть и в кювет бросает, лишь держись!

Я перестала верить в сказки, вот беда,
Меня теперь не манят небеса,
И космос тайный, глубь морская - ерунда....
Утратила я веру в чудеса....

Ах, приходи ко мне ты, милый верный друг!
Заставь пылать глаза и сердца стук,
(Заставь его стучать ты колоколом вдруг)
Хочу я звед, вздыханий, нежность рук...

Я жду, истерзанная серостью вокруг,
В надежде каплю чувств всё же испить...
Но верю всё же, что пройдет тоски недуг,
Любовь вернется, даст возможность жить!!!

06.08.2011


Рецензии
"Любовь вернется, даст возможность жить!!!" Отличные слова! Нужно жить верой. С уважением. Леонид.

Леонид Дьяченко   06.09.2011 23:53     Заявить о нарушении