Чем?

Чем дать взятку чиновнику чинному,
Я порежу лицо себе.

Чем уладить проблемы мирные,
Вскочу далеко на седло.

Чем цыганам давать поручения,
Я возьму уроки себя.

Чем убить копыта надменные,
Я крича убегу в облака.


Рецензии