Лишь солнце

Она ходит по его спине.
А другой лежит в ее ногах блаженно.
Кто-то просто за руки держась,
Облака считает тихо, вдохновенно.

Кто-то вместе курит, не спеша,
Кто-то спит, касаясь лишь ногами,
Кто-то знает: здесь моя судьба,
Ничего другого мне не надо.

Кто-то поругался в магазине,
Кто-то в ресторане ест и пьёт,
Ну а я сама сижу на пляже,
На меня лишь солнце нежность льёт.

06.09.2011
Черногория, Будва


Рецензии