Всё бежит

Какое нежное тепло –

Ласкает, согревает,

Но не палит и не жарит.

2 дня последних лета.

И август пролетел

В одно мгновение

Ужасно – жизнь улетает…

И ты это понять не хочешь,

А может, не хватает времени

На всякие раздумья?

И не можешь вдуматься

А…может быть, не хочешь?

Все это неизбежно –

Нельзя остановить т

Отодвинуть невозможно.

Всё утекает как вода,

Как ручеёк бежит, стекая с гор –

Впадает в речку , речка в море,

А море – в океан

И растворяясь в ней,

И испаряется вода и исчезает

В облаках и тучах,

А тучи изливаются дождём –

Дождь снова в ручеёк

И так по замкнутому кругу.


Рецензии
Круговорот воды - закономерность.
Пока раздумываем мы, наступит бренность.:)))

С уважением, Олег.

Олег Бучаров   28.01.2012 00:30     Заявить о нарушении