В этом доме не бывает грусти...

Не стучи ты, дождь свинцом по раме.
В этом доме не бывает грусти.
Проходными жизнь ушла дворами.
И сквозняк раскачивает люстры.

Сиротливо смотрят друг на друга
Пустотой пропитанные стены.
Ночь здесь - долгожданная подруга
Остудить тоской приходит вены.

На постели летом снег не тает.
Телефон скрипит, как тонкий волос.
Тенью одиночество блуждает,
Взвыть готово по команде – «Голос!»

Не стучи ты, дождь свинцом по раме -
Сердце бьётся во сто крат сильнее.
Здесь судьба во всей коварной гамме
Веселясь распахивает двери.



(фото из интернета)


Рецензии