Помни...

Cидя в ванной, с морем крови
И держа в руках стекло
Понимаешь, что теперь всё
Мимо от тебя прошло...
Закрывая мирно веки
И смыкая блеск в глазах,
Умираешь тихой смертью
Со слезою на губах.
Хладный пот - и ты проснулся,
Вновь ты цел, и вновь живешь.
Но солёная слезинка скажет:
Сон сей был не ложь.
Это просто отраженье
Чувства боли и желанья
Оборвать эти мученья
И сказать всем "До свиданья!"
От любви бывают муки,
Но такой - не испытать:
Словно цепью злые руки
Сердце мне хотят сковать.
Я теряю всё, что мило
Ты ушел - я так решила...
Этим жизни хоровод
Для себя остановила.
Боли этой нет сильней,
Не испытать тебе, поверь мне
Ведь от тебя ушла любовь
По твоему же повеленью!
Я, может, всё хочу вернуть,
Но снова ложь, и раны снова
Поэтому хочу сказать
Любимому больше жизни одно лишь слово:
"Помни..."


Рецензии