Правдивая сущность

Черный пепел от вечного света луны
Смрадный запах зловонного слова
Заколдованный звук от гитарной струны
Неуслышанный более снова

Непотушенный пыл догоревших сердец,
рассыпается в воздухе блефом.
И несказанных фраз,упоенная речь...
Суть которых не знает об этом

Сотни тысяч признаний и взглядов в глаза
Миллиарды прикосновений....
Замолкающим утром,слепая гроза
Разметает во лжи сновидений.

Цвет трепещущих слов да раскаянных грез
В сожалении мило коснуться
Беззаботной неясности,горечи слез
Не давая спокойно проснуться.

Что мерещится в непокаянной войне?
Где итог адекватных иллюзий?
Есть лишь правда поступков,царящих извне
И последствия правд от контузий.


Рецензии
Офигенно!Больше нет слов.....

Тори Ди   16.11.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.