Карандаш на 2В...

Карандаш на 2В
И альбом для эскизов
Про тебя, без тебя, тебе
Пишу мелким почерком снизу

Я узнала, ты где-то не тут
И сразу растеряны смыслы
Оказалось, я все еще жду
Тебя и про тебя сны все

Кого-то вроде тебя
Или совсем непохожих
Это просто такая игра
Искать, будто это поможет...

6.09.11


Рецензии
Красиво и грустно... Сразу почему-то представился эскиз молодого человека мягким простым карандашом...
Творческих успехов!
С теплом,

Елена Кругликова   29.09.2011 21:04     Заявить о нарушении