Экс-лучшей подруге посвящается. Жестокое

"Друзья для того нужны,чтобы быть рядом в беде"-
Я конечно в этом согласна с тобой.
Ну а когда хорошо,и по жизни везет тебе,
Тогда дружба идёт стороной?!

Слишком поздно ты осознала,подруга,
Дружбы женской большущую важность.
Отношения вышли из привычного круга,
И я признаться во всем на себя беру всю отважнось.

У каждой из нас свои по жизни проблемы,
У тебя дом,Ребенок,муж без работы.
Передо мною стоят непростые дилеммы,
У меня тоже свои непростые заботы.

Да,не звоню,но на то есть Причины,
Так возьми и сама позвони!
Для тебя были всегда важнее мужчины,
Чтож,подруга,тогда извини.

Не моя в том вина,что стали мы далекИ,
Твоей подругой стало одиночество.
И я не протяну на помощь своей Руки,
Ведь ты не слушала моё пророчество.


Рецензии