Счет в пользу осени

Счет 1:0 в пользу осени
я ведь не плачу,да меня и не бросили
просто расслаблено,искренни хочется
эту осень провести в одиночестве.

Свежими листьями ветер в лицо бросится
а мне чая с мятою хочется
эту осень хочу провести в одиночестве
осень меня обыграла в своем творчестве..


Рецензии