Что такое Юбилей?

Что такое Юбилей
Это не простое день рождения
В этот день ты в гости ждешь друзей
Чтоб услышать теплые слова и поздравления

И совсем не важно сколько пробежало лет
Лишь бы молодой была душа всегда
Чтобы сердце билось в такт с его, в ответ
Чтобы не считали вместе с ним года

Чтобы наслаждались жизнью как когда-то
Ни секунды не задумываясь ни о чем
Чтоб друг в друге растворялись многократно
И не только ночью, но еще и днем

Чтоб делили радость и печали
Чтобы дети, внуки меньше огорчали
И самим казалось вам подчас
Что все в жизни вашей словно в первый раз.


Рецензии