СО МНОЙ

Незабудка
                благоухает {="-(
                Быть может…
                Так может статься :-e
                Но впрочем…
                Да кто его знает!
                Встречаться с тобой
   - не встречаться :-C
                На мониторе – злоба :-E
                которую мы не смахнули…
                Душевнобольные -  оба :-e
«Ты здесь?
          Или ты заснула?» :-[
                Неон заливает пространство.
                Созвездия Псов
                покачнулись...
                Стабильное
                непостоянство…
                Мы в чувствах своих
 захлебнулись...
                Норичник
                вечнозелёный -
                и фотка твоя с авы :-Ъ
                Секунду я был окрыленный…
                Мы оба
                с тобою
                неправы :-@


Рецензии