***

.....Ну,куда ты,милая,юная красавица,

Спозаранку ломишься в лютую метель?

Кай твой братик ветреный все равно (запалится)

Попадет по глупости в ледяной бордель


Никогда не станет он Снежным Королевичем

Королева Снежная (тискает фуфло)

И не трать ты попусту свои силы девичьи

Ведь над миром властвует ледяное зло


Интриганка стройная Королева Севера

Применила к братику ледяной наркоз

Комсомолка юная,ты в себя поверила

И тебе до-фенечки вьюга и мороз


Бабушкину кофточку на себя напялила

Запахнула стеганый тоненький бушлат

Дверь толкнув на улицу,ты пошла на-палево

А вернее:к полюсу,где сидит твой брат


В кирзачах растоптанных по сугробам топаешь

Потеряла дедушкин старенький компас

И с пургой треклятою ты (по-фене ботаешь)

Обещая братику засветить меж глаз


Во дворце богатеньком словно по-наитию

Развела,как фраера,принца-простака

200 тысяч баксов,получив субсидию

И тряпье доставлено с супербутика


Спецкарета подана от:(Феррари)в золоте

В ней движочек дизельный:(стадо лошадей)

Все бы в снег попадали,появись ты вгороде

Но томится в карцере братик твой (халдей)


Едет джип зигзагами,почему-то по-лесу

Знать дорога ведома только:на-юга

Девочке-челюскинке надо строго к полюсу

Растопить коварного снежного врага


Навигатор сломанный и водила вмазанный

Повернул с дороженьки на одну из троп

В плен попали к бандерше,ломом подпоясанной

Как в посту таможенном встали (на-гоп-стоп)


Дочка злющей гопницы:бандерши-безбожницы

Отшманала муфточку,шубу из песца

Схомутала Гердочку,как свою заложницу

Во дворец отправила кучера-гонца


Продан джип задешево барыгану-лешему

СКВ заныкано,не смогли найти

А гонцу-Сусанину,да к тому же пешему

До дворца за выкупом далеко идти


Герда ситуацией в 3-погибель согнута

Думает:как сдернуть ей на лихой рывок?

Но она на карцере,вервием пристегнута

Где найти подельщика,чтобы ей помог?


10 штучек баксами маленькой разбойнице

Гердою обещано,штуку за лося

За погоню пленница пусть не беспокоится

Синькою упитая спит ватага вся


Как ковбой из вестерна села на сохатого

Знал олень Якутию вдоль и поперек

И помчал отчаянно ездока богатого

По-запарке вывихнул он одну из ног


За грины зеленые наняла повозочку

Чукчу узкоглазого,глупого,как пень

Кай промерз до-ливера,клифт его в полосочку

И уж точно съехала крыша набекрень


У дворца ледового рассчитала фраера

Подогрела водкою ледяной конвой

Первым рейсом чартерным в теплом брюхе лайнера

Воротилась с братиком к бабушке домой.


Рецензии