Материнская любовь

Для вас хотела счастья мать.
Стремилась сделать все как лучше,
Любовью все вокруг объять,
Что б осветить путь в жизни пуще.

Все отдавала для того,
Что б вы росли, горя не зная,
Что бы нашли свой в мире путь,
Жила, от бед оберегая.

Умным правдивым вырос сын.
Дочь родила прекрасных внуков.
Дай Бог, им в жизни путь один :
Без нужды, скорби и пороков.

На небесах молись за них,
Что бы Господь их не оставил,
Уладил все, по доброте,
От слез, не праведных избавил.


Рецензии