я тебя заговорю

Я  тебя  заговорю, хороший,
Как  колдунья  заведу  и  брошу,
В  заросли  любви  моей  нежданной,
Все  у  нас, мой друг, непостоянно.

Очень  жаль, что  ты  меня  не  слышишь,
Ничего  не  изменить, ни  сделать
Ты  же  знаешь  в  жизни  третий  лишний,
Я  с  судьбою  спорить  не хотела. 

Вот, она, вершитель  нашей  жизни,
Знает  все  заведомо  заранье
Мы  хотим  ускорить нашу встречу,
Но  грядет  за  нею  расставанье.


Рецензии